Каталог оборудования
Фильтр
Загрузка ...
Всего товаров: 21
Код:
Предназначена для непрерывного автоматического темперирования натурального шоколада или плавления шоколадной глазури, а также глазирования батончиков, брикетов и конфет.
Принцип работы: шоколад, разогретый в емкости машины до +45°С...
подробнее
Код: КМ 90
Применяется в кондитерской и пищевой промышленности. Предназначена для приготовления однородной, мелкодисперсной, пастообразной массы из ядра арахиса, кунжута и других орехов и масленичных культур.
подробнее
Код: ВВП 1
Предназначены для автоматического взвешивания в потоке брикетов халвы, козинака, фруктовых батончиков, зерновых батончиков, с дальнейшим разворотом и сменой положения продукта на транспортере.
Вес продукта выводится на экран. При...
подробнее
Код: ФОРМ 370.11500
Машина предназначена для изготовления козинака из ядра подсолнечника, арахиса, фундука, кунжута, воздушного риса, кукурузы и мягкого грильяжа.
Для лучшего охлаждения продукта в конструкции машины предусмотрено жидкостное охлаждение...
подробнее
Код: КВЭПМ-140С
Установка предназначена для уваривания различных кондитерских начинок, джема, повидла, сиропа, карамели и мармелада. Для удобства использования в конструкции котла предусмотрен нижний слив продукта, оснащенный подъемной пробкой и...
подробнее
Код: РТ 1000.240.10
Предназначен для продольного разделения брикетов халвы, козинака, фруктовых батончиков, зерновых батончиков, других батончиков подающихся с транспортёра формовочно-резательной машины или охладительного тоннеля. Разделительный транспортер...
подробнее
Код: ПТ
Предназначен для подачи кондитерской (халвичной) массы в приемный бункер формовочно резательной машины.
подробнее
Код: ТУМ
Предназначен для автоматической укладки брусков мыла выходящих из штамповочной машины на упаковочный станок типа «Флоу-Пак».
подробнее
Код: УБПн
Предназначен для перекладки брикетов халвы, козинака, фруктовых батончиков, зерновых батончиков, других батончиков с транспортёра формовочной машины или охладительного тоннеля, на упаковочный станок в автоматическом режиме с минимальным...
подробнее
Код: Д-4В-К
Предназначена для дробления и разделения на 2-е фракции грильяжа, брака козинака, брака печенья, других пищевых масс, ядра арахиса, фундука и подобных продуктов.
Продукт проходит через 2-е пары вальцов и попадает на вибролоток с ситом....
подробнее
Код: ФОРМ 550.10500
Предназначена для:
- формования козиначной массы в пласт из ядра подсолнечника, арахиса, взорванного риса, мелкой кукурузы. - формования ирисной массы с насечками - халвичной массы - разделения пласта на брикеты разного размера -...
подробнее
Код: ФОРМ 370.7500
Предназначена для:
- формования козиначной массы в пласт из ядра подсолнечника, арахиса, взорванного риса, мелкой кукурузы. - формования ирисной массы с насечками - халвичной массы - разделения пласта на брикеты разного размера -...
подробнее