Темперирующая машина

Предназначена для непрерывного автоматического темперирования натурального шоколада или плавления шоколадной глазури, а также глазирования батончиков, брикетов и конфет.

Принцип работы: шоколад, разогретый в емкости машины до +45°С поступает с помощью шнека в охладительную колонну, где охлаждается до +27°С, после чего в следующем участке колонны подогревается до +30°С и подается ввиде шоколадной «шторы» на сетчатый вибротранспортер, затем шоколад стекает обратно в емкость машины с разогретым шоколадом, где вновь подогревается и охлаждается приобретая правильную структуру. Это делает шоколад твердым, хрустящим и придает ему блеск. Машина темперирует шоколад непрерывно, в течение всего рабочего времени.

Темперирующая машина - уточнить информацию, а также сделать заказ можно по телефонам:

+38 (050) 416-6-777

+38 (067) 380-4-777 Контакты

+38 (067) 572-0-473 Контакты

    • Производительность - 90 кг/ч
    • Максимальная разовая загрузка сырья - 24 кг
    • Наличие сетчатого вибротранспортера для глазирования продукта
    • Ширина зоны глазирования продукта – 200мм
    • Охлаждение – чиллер (пропиленгликоль)
    • Нагрев – электрические тэны
    • Электрическая мощность – 3,5 кВт