Каталог оборудования
Всего товаров: 8
Код: ФОРМ 240.10500
Линия предназначена для формовки, резки и сушки батончиков гранолы.
Кондитерская масса выгружается в бункер-дозатор линия. Линия формует плотный пласт заданной толщины и нарезает батончики установленных размеров, которые затем для...
подробнее
Код: ФОРМ 255.10500
Линия предназначена для производства батончиков и плиток козинак. На машине ФОРМ возможна формовка, резка и охлаждение батончиков и брикетов халвы.
Кондитерская масса уваривается и вымешивается в варочном котле, затем выгружается в...
подробнее
Код: ФОРМ 600.7500
Линия предназначена для изготовления брикетов халвы весом от 30 до 500 гр.
Халвичная масса с помощью подающего транспортера отправляется в бункер-дозатор машины ФОРМ. Машина формует пласт заданной толщины и нарезает брикеты установленных...
подробнее
Код: ФОРМ 200.10500
Линия предназначена для изготовления различных конфет, фруктовых и фруктово-ореховых батончиков, батончиков мюсли, мягкого грильяжа. Линия имеет компактную конструкцию по ширине, что позволяет осуществлять её установку в узких и длинных...
подробнее
Код: ФОРМ 600.10500
Линия предназначена для изготовления готовой к упаковке продукции типа:
- козинак из ядра подсолнечника- козинак из арахиса- козинак из фундука- козинак из кунжута- козинак из воздушного (взорванного) риса, кукурузы- мягкий грильяж...
подробнее
Код: ФОРМ 370.7500
Линия предназначена для изготовления готовой к упаковке продукции типа грильяж из воздушного (взорванного) риса или кукурузы. Возможно применение линии с использованием дополнительного оборудования для приготовления козинака, ириса,...
подробнее
Код: 2ЖЧЭ+ОХЛ
Комплект оборудования для равномерной обжарки и последующего охлаждения семян подсолнечника, грецкого ореха, фундука, арахиса, кунжута, зерен кофе.
За счет применения чугунного дна жаровни и наличия ворошителя, обжарка осуществляется...
подробнее
Код: ФРМ 230.3500
Линия предназначена для изготовления фруктово-ореховых батончиков. Возможно применение линии для производства батончиков мюсли и мягкого грильяжа.
Кондитерская массы вручную подается в бункер-дозатор машины ФРМ. Машина формует пласт...
подробнее