Каталог оборудования
Всего товаров: 8
Код:
Опора, виброопора (нога, ножка, пята) регулируемая, шарнирная, нержавеющая. Имеет прочную резиновую подошву (основу) препятствующую скольжению опоры а также призванную гасить вибрации оборудования. Подробные размеры смотрите в...
подробнее
Код:
Опора, виброопора (нога, ножка, пята) регулируемая, шарнирная, окрашенная порошковой эмалью. Имеет прочную резиновую подошву (основу) препятствующую скольжению опоры а также призванную гасить вибрации оборудования. Подробные размеры...
подробнее
Код:
Предназначен для формирования: теста, конфетной, козиначной, халвичной и других пищевых масс.
Вал выполнен из белого фторопласта на металлической основе.На валу нанесены проточки прямоугольной формы. Выдерживает температуру t-200°C....
подробнее
Код:
Предназначен для формирования: теста, конфетной, козиначной, халвичной и других пищевых масс.
Вал выполнен из белого фторопласта на металлической основе.На валу нанесены проточки радиусной формы, согласно требования...
подробнее
Код: ГСПР-Р-П
Выполняет функцию поперечной вертикальной резки
Нож из пищевой нержавейки покрыт фторопластовым покрытием способом напыления.
Шаг отреза гильотины регулируется электронным путём от 20мм и выше до бесконечности с кратностью 4-5мм.
Есть...
подробнее
Код: ГПР-Р-П
Выполняет вертикальный ровный рез сверху вниз.
Работает со скоростью ленты без остановки.
Нож из пищевой нержавейки покрыт фторопластовым покрытием способом напыления.
Шаг отреза гильотины регулируется электронным путём от 20мм и выше...
подробнее
Код:
Устанавливаются на вал на определённом расстоянии (ширина батончика) и выполняют функцию продольной порезки. Ножи дисковые из нержавеющей пищевой стали с заточкой — некалёные. Ножи дисковые из стали 65Г с заточкой – калёные, шлифованные.
подробнее
Код: ВПР16
Назначение: Для резки отформованных конфетных масс типа "Баунти", "Сникерс", "Ирис", "Птичье молоко" и др. на брикеты определённого размера
подробнее