Линия для производства батончиков гранолы

ФОРМ 240.10500

Линия предназначена для формовки, резки и сушки батончиков гранолы.

Кондитерская масса выгружается в бункер-дозатор линия. Линия формует плотный пласт заданной толщины и нарезает батончики установленных размеров, которые затем для подсушивания обдуваются вентиляторами.

Линия для производства батончиков гранолы - уточнить информацию, а также сделать заказ можно по телефонам:

+38 (050) 416-6-777

+38 (067) 380-4-777 Контакты

+38 (067) 572-0-473 Контакты

    • Производительность: до 250 кг/час
    • Электропотребление: 2,5кВт, 380В
    • Расход сжатого воздуха: 200 л/мин (6-8 бар)
    • Машина транспортерного типа: формует на бесконечную ленту с адгезионным покрытием
    • Приемный бункер: загрука50 кг
    • Наличие пневматическоготолкателя в бункере
    • Количествоприводов: 3 мотор-редуктора
    • Количество частоных преобразователей: 3 шт
    • Количество вентиляторов: 10 шт
    • Наличие пневмопресса для уплотнения массы
    • Количество формующих валов: 2 шт (толщина батончика задается в диапазоне 5-35мм)
    • Порезка пласта вдоль: осуществляется валами с дисковыми ножами из нержавеющей стали покрытых тефлоном
    • Количество режущих валов: 2 шт (под два размера батончиков по ширине)
    • Поперечная резка пласта: осуществляется пневматической гильотиной в потоке (длинна батончика выставляется любая от 30мм, с шагом 1мм)
    • Система управления: на основе свободно-программируемого реле «ОВЕН»
    • Габариты  линии / Высота*Ширина*Длина: 1600*860*10500мм

    Больше видео на нашем канале: Кондитерская Механика

Продукция из этой категории [7] :